Pelantikan Pejabat Struktural, Kepala Puskesmas dan Pejabat Fungsional

Pelantikan Pejabat Struktural ( Eselon II, III dan IV ), Kepala Puskesmas dan Pejabat Fungsional dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 03 Desember 2019 mulai jam 19.00 WIB di Ruang Bung Tomo Pemkab. Jombang.

Hadir pada acara pelantikan tersebut Bupati Jombang, Wakil Bupati Jombang, Sekretaris Daerah dan jajaran Forkopimda Jombang.

Jumlah pejabat yang dilantik sebanyak 98 orang yang terdiri dari :

a. Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama : 5 orang, yang merupakan hasil Seleksi Terbuka ( Open Bidding ) : Asisten 1: Drs, Anwar, MKP, Kepala BPKAD : Mochammad Nasrulloh, SE, MSi, Kepala Dinas PUPR : Miftahul Ulum, ST. MSi, Kepala Dinas Pertanian : Dr. Priadi, MM.dan Kepala DPMD: Sholahuddin Hadi Sucipto, SSTP, MSi.

b. Pejabat Administrator  ( Eselon III dan IV ) : 86 orang

c. Kepala Puskesmas : 5 orang

d. Pejabat fungsional utama : 2 orang

Pelantikan periode ke 4 tahun 2019 ini mengikuti ketentuan protokoler seremonial pelantikan  yang baru, dari awal acara sampai dengan akhir, semua berdiri, baik Ibu Bupati Jombang, Wakil Bupati, Sekda, Forkopimda, undangan Kepala,OPD dan Calon Pejabat yang akan dilantik.

Semoga semua pejabat yang dilantik senantiasa mendapatkan bimbingan, perlindungan dan berkah-Nya,   sehingga dapat menjalankan amanah dengan baik,  "bersama mewujudkan Jombang yang berkarakter dan bardaya saing", amiin amiin.